18:13 

Правила по экономике

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
Поскольку основные конфликты игры лежат вне экономической сферы, экономика на игре представлена только в виде повседневных товарно-денежных отношений.

Все расчеты производятся в единой валюте (кредиты) через электронную банковскую систему. Войти в систему можно будет с мобильных коммов (смартфоны) или стационарных коммов (ноутбуки). Расчет производится путем перевода необходимой суммы со своего счета на счет получателя платежа. Описание системы и правила пользования ею будут вывешены позже.

С помощью денег можно оплатить услуги Императорской клиники, салона отдыха, наркотики, дать взятку, оплатить товар по индивидуальной сделке и т. д. и т. п.

New На игре моделируется уплата налога на добавленную стоимость. Каждые два часа организации, оказывающие платные услуги, должны перечислять 20% от стоимости предоставленных за это время услуг на счет Казны.

Каждая организация, каждый персонаж обладают некоторым объемом денежных средств, имеющихся на его электронном счете. Конкретное количество денег на начало игры определяется мастерами. Это будет зависеть от ваших примерных доходов и расходов.

Персонажи, обладающие большим доходом (например, графы) будут иметь довольно большую сумму на счету, но она не будет равняться их годовым доходам, поскольку это фактически доступные личные деньги персонажа в конкретный момент. В определенных случаях (решается только на игре мастерами или игротехниками) счет вашего персонажа может пополняться дополнительно, если у него есть возможные ресурсы (богатый дядюшка и так далее). Но может и не получиться пополнить счет (конкретно сейчас нет возможности получить эти деньги).

Примерная стоимость некоторых товаров и услуг в Форбарр-Султане на начало игры

Если интересующих вас товаров нет в списке, прикиньте сами, сколько они могут стоить, исходя из соотношений с приведенными ценами и руководствуясь здравым смыслом.

Стоимость медицинских услуг можно будет посмотреть на странице Императорской клиники на городском портале Форбарр-Султаны в инфонете (выложены будут немного позже).
запись создана: 19.09.2014 в 20:31

@темы: правила

URL
Комментарии
2015-04-27 в 20:06 

_narwen
А если я только раз в сутки собираю деньги для гостиницы то НДС сразу могу сдать и не париться?

2015-04-27 в 22:48 

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
_narwen, да) если нет дохода — нет налога) вот и все)

URL
   

Барраяр. Девятая сатрапия

главная