02:08 

Сетка ролей

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
Принципы набора игроков: набор на игру проводится в индивидуальном порядке (не командами) и идет по блокам, ниже в сетке даны описания каждого блока. Большинству игроков, кроме именных, мы не даем готовых квент и образов, оставляя придумывание персонажа на волю игрока. За собой мы оставляем право делать между игроками различные завязки и необходимые для сюжета загрузы и вбросы. При необходимости оказываем помощь в придумывании персонажа, для любителей жестких загрузов и рельсов возможны и такие варианты.

На ключевых персонажей возможен кастинг.

Предупреждение: на игре предполагается преобладание кросспольных мужских персонажей.

Для подачи первичной заявки необходимо заполнить форму.

После утверждения на роль от вас потребуется написать квенту персонажа: заполнить анкету.

Цетаганда

[Краткое описание] Цетагандийская Империя, в основе многовековой культуры которой лежит идея создания совершенного человека при помощи генной инженерии, состоит из 9 планет-сатрапий и нескольких подчиненных планет с марионеточным режимом. Во главе стоит Император, Небесный отец, принадлежащий к расе аутов и управляющий Империей из Райского сада на столичной планете Эта Кита IV. Планетами-сатрапиями управляют назначенные Императором сатрап-губернаторы, ауты, находящиеся с ним в родстве. Вторую ступень двухуровневой аристократии занимает раса гемов, военная «каста» на службе Империи. Обслуживающий класс Цетаганды представлен обычными, негенмодифицированными людьми, однако и выходцы из него могут получить доступ к научным и военным исследованиям.

Размножение аутов и гемов происходит исключительно репликаторным методом и тщательно контролируется Звездными яслями — генным банком аутов, во главе которого стоит Императрица-аут и 9 аут-консортов по числу сатрапий. Если аут-лорды во главе с Императором занимаются государственными делами, то основное воплощение главного замысла цетагандийцев находится в руках аут-леди — именно они решают, какими будут будущие поколения аутов и гемов.

Культура Цетаганды основана на синтезе земных восточных культур и концентрации на высоких биотехнологиях. Можно ориентироваться на Хэйан, но не следует сосредотачиваться на исключительно японском видении. Главное, что следует помнить: для цетагандийца эстетика и совершенство являются высшим мерилом правильности и высшей добродетелью, касается ли это церемоний или генома. Высшая честь для аута-лорда — войти в Императорский род, поскольку именно Император считается самым совершенным цетагандийцем. Высшая честь для гема — приблизиться к аутам, заполучить в свою линию аутскую, более совершенную кровь, получив в жены аут-леди. А высочайшая — когда его генный материал берут в Звездные ясли. Важным элементом культуры является осознание своего превосходства над низшими расами.

17 лет назад Цетаганда вторглась на недавно вышедший из Периода изоляции Барраяр и оккупировала его, провозгласив своей девятой сатрапией. Однако в некоторых регионах все еще продолжается серьезное партизанское сопротивление, возглавляемое бывшим императором Барраяра Доркой и несколькими примкнувшими к нему графами. Цетагандийцам пока не удается его сломить. Полгода назад на Барраяр был назначен новый сатрап-губернатор Акане Ито.

Блок: ауты

[Во что придется играть] Для аут-лордов магистральной линией является высшая политика на уровне блага Империи, для аут-леди — генетические исследования и эксперименты, опять же на уровне блага Империи.

[Требования к игрокам] Мы ожидаем от игроков в этом блоке любви к восточным культурам и политике, а также умения и желания в нее играть, возможности пошить достаточно сложные костюмы. Для аут-леди необходима любовь к генетике и логическим квестам. Леди-консорт на публике должна носить вуаль или маску (шаров еще нет). Все остальные аут-леди на полигоне — замужем за гемами, присутствующими на игре (парные заявки приветствуются). Для ба (бесполые слуги аутов) — готовность соответствовать стандарту внешности.

РольИгрок
Правительство сатрапии
Акане Ито, сатрап-губернатор, аут-лордТарис
Ятаро Исса, Левый советник сатрап-губернатора, аут-лордf_zu_f
Цутия Тэммэй, Правый советник сатрап-губернатора, аут-лордEswet
Ба Илури, доверенный слуга сатрап-губернатора ИтоЗ.Орк
Ба Мару, доверенный слуга советника ТэммэйЛукреция
Лаборатория аут-леди
Амина Югэи Сагано, аут-консорт Барраяра, глава лаборатории, аут-леди
Жесткая, опытная и зрелая леди-генетик. Ради достижения целей аутов готова абсолютно на все
Delayrin
Ба Сяо, прислужник аут-консорта
Ближайший поверенный аут-консорта, и кто знает, что еще
Nym-ton
Мойра гем Эстиф, аут-леди
Замужем за генералом Раэ гем Эстифом
Джулианна
Зайа гем Ариди, аут-леди
Замужем за гем-лордом Ариди, главой Департамента развития
libero4ka


Блок: гемы New

[Во что придется играть] Для военных гем-лордов магистральной линией являются вопросы войны на Барраяре, боевка. Для светских гем-лордов из администрации — политические и социальные проблемы Девятой сатрапии. Для гем-леди — светская жизнь, прикладные биотехнологии, личка. Для СБ — информационные квесты, шпионские истории.

[Требования к игрокам] От игроков, заявляющихся на гемов, мы ожидаем любви к восточной культуре, к военному делу, способности усвоить и отыграть предлагаемую иерархическую, ритуализированную культуру. Для военных обязательно понимание специфики военной службы и готовность к игре в нее; готовность к боевке; возможность сшить форменный мундир. Для гражданских гем-лордов и гем-леди — возможность сшить довольно сложные костюмы. Всем гем-лордам необходимо будет носить лицевой грим.

РольИгрок
Правительство сатрапии
Акира Сото, глава Департамента управления и финансов, гем-лордMathilda Vandermar
Хидео Ариди, глава Департамента развития, гем-лордNovemberry
Есимура Акамацу, Главный секретарь Администрации сатрап-губернатора, гем-лордKatherine Morgan
Исаму Акеро, глава Судебного управления, гем-лордstrange
Военные
Акеми Йенаро, гем-генерал, главнокомандующий Оккупационным корпусом
Помешан на войне, крайне честолюбив, добился многого, хочет добиться еще большего
re-miel
Ранмару Эстиф, гем-капитан, адъютант ЙенароЛинара
Тайго Нимура, гем-генерал, командующий флотомLestrange_Rood
Йомей Сото, гем-лейтенант, адъютант командующего флотомSehn Sucht
Раэ Эстиф, гем-генерал, командующий наземными войсками
Друг генерала Йенаро, не менее честолюбив и воинствен
kai-lar
Изао Ариди, гем-лейтенант, адъютант ЭстифаElleMorgan
Хенн Рау, гем-капитан, офицер генштабаКапитан Харкнесс
СБ
Кэтту Као, глава Службы безопасности, гем-генерал
Женат на работе. Логик. Считает, что лучший способ бороться с неприятностями — это предотвращать их
Reynard
Осаму Наото, капитан СБ, цетагандиец третьего сословие
Специалист по инфосистемам, гений информационной безопасности, прирожденный аналитик
~Анориэль~
Тайро Хошино, лейтенант СБ, цетагандиец, третье сословиеdariana
Юки Осима, майор СБ, гем-лорд, оперативник-Green-
Харуки Такеда, капитан СБ, гем-лорд, дознавательCapt. Jack Harkness
Муниципальная полиция
Дайго Такахаси, и.о. главы Департамента Внутренних дел, гем-полковник Альбедо Ашер
Тэкеши Асоги, гем-капитан полицииОливияNew
Йи Кинфуку, гем-майор полиции, гем-лордKadzu
Хидеки Мори, секретарь главы Департамента Внутренних делАрти New
Гражданские
Каору Накатоми
Куратор Высшей Императорской школы, гем-лорд
Etel Bogen (мастер)
Каито Йенаро, студент Военного отделения ВИШ, гем-лорд, племянник генерала Йенаро[Славка]
Ючи Ариди, студент Военного отделения ВИШ, гем-лордplst
Мичи Нимура, студент Военного отделения ВИШ, гем-лорд
Племянник гем-генерала Нимуры
[J]kaptajn Andersen[/J]
Исами Накадаи, студент Военного отделения ВИШ, гем-лорд[]J[]
Юхира Сото, гем-леди, 23 года
Младшая дочь главы Департамента управления и финансов
Юхирс
Асако Акеро, гем-леди, жена Исаму Акеро
Сотрудница генетической лаборатории
Сира
Джуна Тацура, гем-леди, помощница аут-леди Мойры гем Эстифcholie
Линора Мей, гем-леди, помощница аут-леди Зайи гем АридиСерая Дымка
Теруо Сото, личный секретарь гем-лорда Акиры СотоТэллиэн
Хаттору Морита, младший служащий Администрацииgrizka-diary
Тошиэки Хаяси, гем-лорд, известный писательTinneNew
Чайный дом
Ланфэн Эстиф, хозяйка Чайного дома, гем-леди, сестра генерала Эстифа
Воплощение радушия и гостеприимства. Она мудра, доброжелательна, спокойна.
Рилдин
Ксиан Эстиф, помощница в Чайном доме, племянница хозяйкиХром


Барраяр

[Краткое описание] За пару десятилетий до повторного открытия Барраяра Дорка Форбарра покончил с междоусобными войнами Периода Изоляции, объединив графов под императорским штандартом. Менее чем через двадцать лет после переоткрытия и начала модернизации на Барраяр вторглись цетагандийцы, оккупировав планету, однако Дорка вместе со своими сыновьями и сподвижниками, в частности, графом Форкосиганом, организовал партизанское сопротивление, сосредоточившееся в основном в Дендарийских горах. На межгалактическом уровне повстанцев поддерживает сын Дорки принц Ксав, служивший на момент вторжения послом на Бете.

В первые годы войны барраярцы понесли большие потери, погибло множество графов, а их дети-наследники были взяты на воспитание в цетагандийские образовательные институты. Помимо того, современное образование и новые профессии могли получить многие желающие. Совет графов был упразднен, однако лояльные графы частично сохранили административную власть в своих Округах, став подотчетными Администрации сатрап-губернатора.

За годы оккупации при сотрудничестве цетагандийцев и лояльных графов Барраяр был сильно модернизирован: началась индустриализация, осовременивание здравоохранения и образования. Многие форы вступили во взаимовыгодное сотрудничество с цетагандийцами, развивая свои Округа.

Блок: форы New

[Во что придется играть] Магистральная линия для фор-лордов — высшая политика, общественные проблемы, взаимодействие с цетагандийцами. Для фор-леди — светская жизнь, общественная деятельность, личка. Для молодежи и мелких форов — светская жизнь, личка и другое в индивидуальном порядке.

[Требования к игрокам] Мы ожидаем от форов любви к политике и военному делу, готовности играть синтез культуры 19-го века с новыми технологиями. Честь, военная иерархия, рыцарское отношение к леди.

РольИгрок
Форы
Киран, граф Фортала, ок. 40 лет
Хитрый лис. Самая влиятельная фигура столичного общества
Wayfaring man
Ратори Фортала, фор-леди, 16 лет
Дочь графа Форталы
Chelsea Farewake
Джонатан Майер Форвента, 27 лет, сотрудник Департамента Управления и финансов
Племянник графа Форталы, сын его сестры
Мастер
Оруженосец графа Форталыmadpoet
Ардо, граф Форбреттен, ок. 27 летTrewor Black
Изабелла, графиня Форбреттен, ок. 20 летM.Kamelot
Арьенна Мари Форбреттен, 16 лет, сестра графа ФорбреттенаJackierine
Аманда Веррье, камеристка леди Арьенны Форбреттен[J]Мистический карась[/J]
Габриэль, граф Форгуставсон, ок. 30 лет
Сын мятежника Форгуставсона, лишенного титула
toma-km
Ева Форвользе, в девичестве Форгуставсон, 20 лет
Младшая сестра Габриэля, замужем за младшим братом графа Форвользе
Эловирис
Оруженосец графа Форгуставсона
Бывший оруженосец старого графа-мятежника
роль свободна
Норман, граф Форвользе, ок. 37 лет
Кажется, искренне симпатизирует цетагандийцам. Перешел на их сторону еще в начале войны
Beroald
Кассия Форвользе, 24 года
Младшая сестра графа Форвользе
Соуль
Элизабет Форлинн, компаньонка леди Форвользе
Форесса из небогатого рода
Альхен
Оруженосец графа Форвользероль свободна
Доно, лорд Форратьер, брат и наследник графа Пьера
Художник, богема
*Айвен*
Лорд Антоний Форратьер, второй наследник графа Пьера, 22 года
Столичный бездельник
Ева (мастер)
Арман Форвейн, ок. 37 лет, сотрудник Департамента развитияdark-iris
Александр, граф Форгорофф
Крупный промышленник
~Граф~
Мария Форвента, фор-леди
Сестра графа Форгороффа
snou_white
Александра София Форвента, фор-леди, 16 лет
Дочь Марии Форвента
Хеллечка
Оруженосец графа Форгороффароль свободна
Инесса Форволынкин, фор-леди, ок. 40 летya_ines
Август Форволынкин, фор-лорд
Племянник Инессы Форволынкин со стороны мужа
Мемнох
Александр ФоробьевГэлли
Артур, лорд Фортьенн
Студент Военного отделения ВИШ, наследник графа, 20 лет
Six Tales
Лорд Этьен Формюир
Студент Общего отделения ВИШ, 20 лет
kap_el
Эрик Фортиц, студент Общего отделения ВИШMara220
Эдриан Фортиц, студент Общего отделения ВИШPrince Rits
Элен Форвилль, вдова зрелого возраста, из боковой линии ФорвиллейХелен.New
Амалия Форволк, племянница Элен ФорвилльakylinaforNew
Адалинда Форволк, племянница Элен ФорвилльDotana van LeeNew


Блок: муниципальная Полиция

[Во что придется играть] Магистральная линия для полицейских — слежение за порядком в столице, подчинение СБ, участие в светской жизни, а также другие задачи в индивидуальном порядке.

[Требования к игрокам] Для военных обязательно понимание специфики военной службы и готовность к игре в нее; готовность к боевке; возможность сшить форменный мундир.

РольИгрок
Отряд муниципальной Полиции
Эрвин, лорд Форбонн, капитан, командующий отрядом
По-настоящему озабочен правопорядком. Честен до мозга костей. Понимает, что барраярский отряд на службе у цетагандийцев обеспечивает ему пристальное внимание обеих сторон
Erring
Анатоль Смит, лейтенант полиции, 25 летсеверянка поневоле
Леонид Форгорофф, лейтенант полиции
Двоюродный племянник графа Форгороффа
Агент Мальбург
Виктор Форвользе, сержант полиции
Младший брат графа Форвользе
Алигнесса


Блок: Караван-сарай

[Во что придется играть] Магистральная линия — «ночная» жизнь самого неспокойного района Форбарр-Султаны. Организация интимного и не только досуга жителей столицы.

[Требования к игрокам] От игроков в салоне отдыха мы ожидаем психологической устойчивости, определенной авантюрности характера и готовности отыгрывать оказание интимных услуг массажем.

РольИгрок
Салон отдыха
Мадам Франсуаза, хозяйка салонаdara_
Эшли, сотрудница салонаHoddleif
Шанти, сотрудница салонакэцхен_восемь_жизней_назад
Ольга, сотрудница салонаDreeema
Алан, сотрудник салонаТиэлин
Себастьян, сотрудник салона[J]lament[/J]
Айвен Франсоа
Родич хозяйки, хозяин гостиницы «Елки-Палки»
_narwen
Саймон Креспен, деловой партнер Айвена ФрансоаХиус


Блок: врачи

[Во что придется играть] Магистральная линия для врачей — лечение и оперирование; медицинские исследования, личные взаимоотношения.

[Требования к игрокам] Необходима любовь к медицине и какие-то базовые знания о врачебных манипуляциях, а также готовность обеспечить себя медицинским антуражем.

РольИгрок
Императорская клиника
Джеймс Локк, зам. главного врача, ок. 40 лет
Фанатик. Политическая позиция не ясна, но как минимум горячо приветствует цетагандийцев за развитие барраярского здравоохранения
Дмитрий (Арей)
Робин Формина
Первая и единственная столичная фор-леди, выучившаяся на врача
Робин
Луи Форлайтли, врачMuvi
Лин Синбау, врач-цетагандиец из третьего сословия
Молчалив, предан врачебному делу. Характер и устремления неясны
AesonneDark


Разное

РольИгрок
Апартаменты в гостинице на окраине Караван-сарая
Амар Хават, бизнесмен с Архипелага Джексонаmelifaromanga
Рианна Риоваль, джексонианка, деловой партнер Хаватаfl_delacour
Аврора Тоскане, представительница торгового концернаViorteya-tor
Джиллиан Фарр, комаррианка, спутница Тоскане, деловой компаньон и многое другоеdreamplayer
Джон Смит, журналист редактор столичного портала, барраярец
Молодой живчик. Помешан на сенсациях и жареных фактах. Обожает свое дело и всегда готов сунуть нос в любую щель
Tsurugi
Юэн Джоши, цетагандиец 3-го сословия
Владелец радиостанции «Барраяр»
cats_shadow
Эллиот Арно Форсвонн, провинциальный фор-лорд, дальний родич графини ФорбреттенДжон
[...]

запись создана: 29.09.2014 в 17:03

@темы: организационное, сетка ролей

URL
Комментарии
2014-09-29 в 18:28 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я хочу заявиться на аут-консорта.
Гидеон хочет заявиться на советника губернатора.

2014-09-29 в 23:22 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Кэналлийская Ворона, отправьте заявки через форму, плз, когда будет время)

2014-09-29 в 23:30 

Я хочу заявиться в салон. Можно?

2014-09-29 в 23:49 

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
Тишинка83, подавайте заявку через форму, пожалуйста %)

URL
2014-11-11 в 23:53 

Народ, общаться жажду)) Пишите в личку, пока форума нет, что ли...

Марина? Гидеон? Добро пожаловать в Малфой-мэнор))

2014-11-17 в 22:33 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Некоторое время назад отправила заявку.
В течении какого времени может прийти отрицательный или положительный ответ?)

2014-11-17 в 22:39 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Iolanta Jankowska, мы почему-то не видим вашей заявки! :( Возможно, сглючила веб-форма. Вы не могли бы отправить еще раз?

2014-11-18 в 00:58 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Сейчас отправила еще раз, надеюсь, что дошла.)

2014-11-18 в 08:38 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Iolanta Jankowska, дошла, спасибо! Скоро (сегодня-завтра) к вам вконтакте постучится Этель, чтобы обсудить детали :)

2014-12-09 в 23:16 

Отправила заявку : ) Дублирую комментарием, как и просили в одном из постов.
Соуль.
vk = soularte

URL
2014-12-09 в 23:34 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Гость, все пришло) Более подробно сможем обсуждать немного позже! )

2015-01-19 в 03:22 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Отправила заявку, отписываюсь на всякий случай.
В вк - vk.com/id554470

2015-01-21 в 14:25 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
отправил заявку на оперативника, vk.com/id124212503 мой вк

2015-01-21 в 14:41 

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
*Saifa*, заявка на оперативника пришла! Dalyeth — это же вы?

URL
2015-01-21 в 16:57 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
2015-01-23 в 19:25 

_narwen
А кто такой граф Пьер?

2015-01-23 в 19:35 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
_narwen, граф Форратьер. Его на игре нет, а так подписано, для того чтобы показать, что присутствующие на игре Форратьеры — всего лишь наследники)

   

Барраяр. Девятая сатрапия

главная