Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Начинаем прием квент

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
Внимание! Если вы отправили квенту — сообщите об это мастерам. Гугл-формы иногда могут некорректно работать и анкета не доходит.

Дорогие друзья!

До игры остался месяц, поэтому просим вас сдать квенты до 10 апреля. В противном случае мы не можем гарантировать включенность вашего персонажа в электронные системы игры, а также подтверждение и воплощение желаемых вами завязок и линий.

Мы начинаем прием квент ваших персонажей! Отсылать их необходимо через специальную анкету. Сама квента может быть в свободной форме — от пространных описаний персонажа до трех лаконичных строк в духе «родился тогда-то, женился тогда-то, характер нордический стойкий», как вам удобнее. Однако мы просим уделить внимание полям про ваши завязки — уже имеющиеся и желаемые: непосредственно квента нужна скорее для вас, для проработки персонажа, а вот завязки необходимы мастерам. Если ваша первичная заявка представляла собой готовую квенту, и мы ее одобрили, можете просто послать ее заново (с изменениями, если необходимо). Если вам необходимо посоветоваться с мастерами, прежде чем писать квенту — приходите в лички.

Помимо квенты, в анкете есть вопросы о биометрии вашего персонажа — это необходимо для создания ID (паспорта персонажа). Пожалуйста, отвечайте на них честно и по возможности приложите ссылку на фотографию (подойдет любое фото анфас, не слишком радикально отличающееся от того вида, в котором вы будете на игре).

Еще в анкете есть вопросы для тех, кто захочет вести блог на Городском портале. Если вы еще не готовы отправлять полноценную квенту, но уже хотите завести блог (они откроются 1-го марта), можете оставить заявку в комментариях или в умыле (название блога, адрес блога латиницей — это будет и вашим логином для входа, ваша реальная эл. почта).

Последний важный вопрос анкеты — вопрос о втором персонаже (на случай выхода из игры вашего первого). Пожалуйста, подумайте, какой второй ролью вы хотели бы выйти — быстрый выпуск в игру мы сможем гарантировать только в том случае, если роль придумана и одобрена нами заранее, и вами подготовлен запасной костюм.
запись создана: 24.02.2015 в 17:50

@темы: организационное, объявление

URL
Комментарии
2015-02-24 в 17:56 

libero4ka
Йоу!

2015-02-24 в 18:05 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Ээээ, у меня 100% нет и не будет фото в образе. Можно любое где я не в платье и без волшебной палочки?

2015-02-24 в 18:07 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
kap_el, ну, имеется в виду, чтобы не совсем отличалось от того вида, который будет на игре. То есть, если ты играешь мальчика, это не должно быть фото с феерической укладкой и макияжем ))

Просто фото анфас, как на документы, в не очень расфуфыренном виде, вполне подойдет!

2015-02-24 в 18:14 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Ева Шварц, (((( черт, без укладки и макияжа(((( Ок. Поищу.

2015-02-24 в 18:29 

Что-то аж страшно... Фото в образе, только слегка не в том, вышлю.

Гем-капитан Хенн Рау

URL
2015-02-24 в 18:33 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
kap_el, ну в крайнем случае, любое! или несколько)) это не настолько критично, не запаривайся так уж прямо)

Гем-капитан Хенн Рау, чего же тут бояться?)

2015-02-24 в 19:08 

melifaromanga
Девятый том
kap_el, фотошоп же, макияж и укладку убрать и нормуль :gigi:

2015-02-24 в 19:28 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
melifaromanga, ээ, я не умею им пользоваться

   

Барраяр. Девятая сатрапия

главная