Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Некоторые социокультурные особенности барраярских борделей

dara_
В таком жестко регламентированном социуме, как барраярский, с его четким разделением на женское и мужское общество, не могла не возникнуть развитая индустрия мужских развлечений, скрытых от женских глаз и ушей. Она и возникла.


Бордель на Барраяре дело обычное, это место, которое посещают все – женатые, холостые, солдаты, чиновники, старые и молодые… Бордель – это торговый дом, в котором торговля интимными услугами поставлена на поток, и никого это не смущает и не удивляет.

В бордель приходят страдающие от одиночества холостяки, утомившиеся от постоянного общества жен женатые, уставшие от службы в исключительно мужском обществе военные и замученные постоянным общением с людьми чиновники... В борделе мужчина может расслабиться и отрешиться на некоторое время от имеющихся проблем – какими бы они ни были, в борделе клиент – царь и бог. Настолько, насколько у него хватит денег.

Нельзя не упомянуть и об образовательной функции борделя. В обществе, в котором информация передается в основном в устной форме, в котором печатные книги – редкость, умение обращаться с женщиной передается исключительно как особая мужская наука от старших мужчин (отец, старший брат…) к младшим. И если в богатых графских семьях практические навыки можно отрабатывать на служанках, то те, у кого пригодных для этой цели служанок нет, отправятся с этой целью именно в бордель.

Еще раз отметим, что с точки зрения барраярского общества, бордель исключительно мужское место. Женщине о борделе неприлично не только говорить, но и знать. Да, пожилые матроны могут рассказать своей уже несколько лет замужней родственнице, куда же иногда исчезает ее муж и почему, но шепотом и в соответствующей обстановке. Барраярская дама (и особенно девица!) не знает о существовании борделя, и даже если все-таки в курсе наличия мест, где (о, ужас!) женщины уединяются с мужчинами за деньги, то считает это чем-то очень грязным и неприличным, и уж точно не упоминает об этом в обществе.

Бордели на Барраяре весьма отличаются друг от друга по социальному статусу. На вершине пирамиды находятся очень дорогие заведения для респектабельных клиентов (форов и богатых чиновников), где хорошо выглядящие девушки принимают их в комнатах с шикарной обстановкой и оказывают услуги по высшему классу. Низшая категория интим-салонов — для среднего класса и простолюдинов. Как правило — это дешевая обстановка, комната с одной кроватью, и на ней полуголая девица, которая просто раздвигает ноги, едва расслышит скрип двери. Поскольку на Барраяре весьма велико социальное расслоение, то в более высококлассные заведения простолюдины не ходят, даже если у них хватает на это денег.

С появлением на планете цетагандийцев ситуация несколько меняется. Для них секс-индустрия не считается чем-то тайным и позорным, в бордель могут ходить даже особенно эксцентричные гем-леди, не говоря уж о гем-лордах и третьем сословии. Ауты считают посещение такого рода заведений потерей лица и замечены в подобных деяниях не были.

Некоторые бордели перебираются из самых глухих мест караван-сарая поближе к центру, осмеливаются регистрироваться как нормальное торговое заведение, перестают быть сверхтайным местом. Но, тем не менее, для традиционного барраярского общества это не тема для обсуждения в свете, максимум — в компании одновозрастных мужчин.

На игре моделируется одно из высококлассных заведений Форбарр-Султаны «У мадам Франсуазы». Салон существует на текущем месте под данным названием уже около 11 лет, не был замечен ни в одном скандале, в нем не было ни драк, ни убийств, хотя он и расположен в неспокойном Караван-сарае — правда, на самой границе. Салон предоставляет услуги интимного плана для любого желающего, кто может заплатить — начиная от простого пятнадцатиминутного сеанса, заканчивая ролевыми играми и более жесткими развлечениями. Подробности с ценами и фотографиями будут несколько позже. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Если вы регулярно ходите к нам в бордель, то вы знаете, что контингент работников постепенно меняется, а мы знаем ваши вкусы. Поэтому, если вы хотите договориться о подробностях, являетесь нашим постоянным клиентом и хотите в чат, то напишите об этом мне одним из способов:

а) e-mail: mrs.semizarov@gmail.com
б) u-mail: на дайриках dara_
в) ВКонтакте: vk.com/id10235
г) Skype: masshka


Ваша мадам Франсуаза.


@темы: игровые материалы, история мира

Комментарии
2015-03-02 в 09:39 

_narwen
Я! Я хочу!

2015-03-02 в 10:19 

dara_
_narwen, что ты хочешь, радость моя?

2015-03-02 в 10:36 

_narwen
в бордель хочу! все время!=))) прочитал текст - захотел еще больше))

2015-03-02 в 10:45 

dara_
_narwen, так мы же ждем тебя там!

2015-03-02 в 18:27 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
А мы так ждем каталог с ценами и фото! :)

2015-03-02 в 20:20 

dara_
Wayfaring man, цены будут только после экономики. Фото будут скоро

   

Барраяр. Девятая сатрапия

главная