Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Месяц до игры, или Психанул

Барраяр. Девятая сатрапия
#OccupyBarrayar
Дорогие друзья!

Этап написания квент и создания завязок — момент сложный, поэтому напоминаем, что вы в любое время можете прийти к нам в личку с любыми своими проблемами, сомнениями, недопониманиями и прочим. Трудно придумать биографию? Мы поможем. Не понимаете, чем будете заниматься на игре? Мы проясним и обнадежим. Любите, чтобы на начало игры у вас был конкретный квест? Мы придумаем. Хотите что-то ОБВМное в бэке, но не знаете, что? Мы сделаем. Любите/не любите сюрпризы, хотите/не хотите предыгровых вбросов, имеете время/не имеете времени сыгрываться, желаете/не желаете во что-то с кем-то играть, и так далее, и так далее — приходите со всем, чем угодно, мы постараемся решить проблему любого рода.

Для пущей прозрачности, пара слов о механике игры: «Девятая сатрапия» строится по большей части на том, что после начала игры игроки, двигаясь в стороны, намеченные им блоковыми загрузами и личными особенностями персонажа, приведут в движение всю систему и создадут друг другу массу игровых поводов. Чтобы наиболее приятно поиграть в этой механике, желательно а) чувствовать своего персонажа встроенным в мир б) любить импровизировать на игре. Подобный подход может заставлять игрока до игры ощущать себя неуверенно и не вполне понимать, что его ждет, но на игре это проходит. Однако если вы чувствуете сильный дискомфорт, если у вас нет времени «встраиваться» или вы не любите импровизировать — мы можем решить эту проблему к обоюдному удовольствию любым способом: от особенностей биографии персонажа до рельс и театралки, в зависимости от вашего желания.

Главное — не молчите, мы всегда здесь, чтобы выслушать и помочь :)

@темы: объявление, организационное

URL
Комментарии
2015-03-25 в 00:02 

~Граф~
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
У меня на этой неделе запланировано пара встреч по поводу игры. После них смогу, наконец, прислать квенту.

2015-03-25 в 17:13 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
~Граф~, уруру :heart:

   

Барраяр. Девятая сатрапия

главная